Ангел воин в доспехах с копьем и щитом тату мужская на бицепсе на руке

Значение Ангела хранителя и Ангела воина различаются. Ангел хранитель ассоциируется с защитой, тогда как a Ангел Воин готов к бою. Эти образы относятся скорее к победе над злом, чем к защите невинных.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату воины

Случайные тату воины фото

Ангел держит щит и меч тату мужская на плече на руке

На татуировке изображён мужчина, с довольно детально прорисованным телом, но лицо или волосы, выглядят так, словно сделаны из мрамора. За его спиной едва виднеются два небольших крыла, тоже словно ненастоящие, а на теле несколько элементов доспехов. В правой руке герой сжимает, закруглённый с одной стороны, щит с яркой голубой полосой в самом центре и несколькими прочими формами, а в левой одноручный меч. Никакого фона нет, границы рисунка чёткие и легко просматриваются.

Воин с кровавым мечом тату цветная мужская на предплечье

 Татуировка изображает мужчину, одетого в крупные боевые доспехи, состоящие из множества деталей и различных мелких объектов. Его правая рука сжимает ручку меча, который он будто втыкает в некий водоём. Об этом свидетельствуют брызги. Помимо окровавленного меча и небольшой красной щетки на шлеме, никаких ярких цветов на рисунке нет. Он выполнен в серых тонах, а фоном служит чёрная штриховка.

Ангел воин в доспехах с щитом и мечом - Тату мужская на руке

На крупной и реалистичной татуировке изображён безликий воин с крупными белыми крыльями за спиной. На его лицо накинут капюшон, на теле детально прорисованные боевые доспехи, а в руках крупный двуручный меч. Крылья не выглядят анатомически правильными, зато прорисованы детально и имеют правильное освещение. На переднем плане находится небольшой щит с надписью.

Ангел воин с копьями в полете - Тату на мужской груди

На груди мужчины находится татуировка, изображающая мужчину, одетого в толстые боевые доспехи и носящего на поясе латную юбку (птериг), сделанную из кожи. На ногах у него сапоги, а на голове шлем с яркой красной щёткой наверху. В правой руке он сжимает окровавленное копьё, а в левой точно такое же копьё, но уже занесённое для новой атаки. Его крылья изображены очень необычно, они состоят из множества острейших перьев, с пятнами крови на кончиках. В рисунке используются преимущественно чёрный и красный цвета, а так же множество острых форм, что создаёт ощущение угрозы и опасности.

Ангел воин в доспехах с копьем и щитом тату мужская на бицепсе на руке

Значение Ангела хранителя и Ангела воина различаются. Ангел хранитель ассоциируется с защитой, тогда как a Ангел Воин готов к бою. Эти образы относятся скорее к победе над злом, чем к защите невинных.

Ангел воин в доспехах держит меч - Тату на мужской спине

Некоторые люди наносят татуировку ангела для того, чтобы доказать религиозность и веру в высшие силы. Другие вкладывают в изображение своеобразную защиту против сглаза, порчи и прочей негативной энергии. Третьи и вовсе не наделяют тату смыслом и смотрят только на эстетическую сторону. Для каждого татуировка ангела несет личный смысл.

Ангел воин с щитом тату мужская на голени на ноге

 Татуировка изображает полуобнажённого мужчину, в раздумьях смотрящего куда-то в сторону. Позади него видны два крыла, будто мраморные, а в некоторых местах на теле доспехи. В правой руке мужчина держит меч, а в левой большой щит с крупным крестом синего цвета в центре. Этот самый крест так же является единственно раскрашенной деталью в рисунке. Ниже пояса тело героя начинает постепенно "растворяться". Фоном служит небольшая серая рамка вокруг мужчины.

Ангел воин с огромным мечом - Тату на мужском плече

Нанесённая на руку мужчины татуировка настолько крупная, что её нельзя разглядеть с одного ракурса, лишь путём перемещения. На ней изображён некий ангел-воин в элитных рыцарских доспехах, будто сам король находится под ними. Доспехи включают в себя много различных детализированных элементов, в том числе, корону на голове, доспехи на плечах с крестами, и пр., а так же выполнены в палитре золотых и голубых цветов. За спиной у рыцаря два больших бардовых крыла, а в руках огромное двуручное оружие, напоминающее меч.

Красивый ангел воин с мечом в доспехах тату цветная женская на плече на руке

Совет тату мастера: В течение первых трех недель вы должны избегать посещения тренажерного зала и избегать занятий спортом.  Если вы будете двигаться слишком сильно, ваша кожа тоже начнет двигаться.  Когда это произойдет, вашей коже потребуется больше времени, чем обычно, чтобы восстановиться.  Кроме того, ваш пот может достичь ваших татуировок, которые могут вызвать инфекции из-за токсинов и грязи.