Гепард реализм - Тату цветная на женской икре

Икроножная мышца ноги украшена интересной татуировкой в виде крупной самки леопарда. Тату цветное, выполнено в чёрном, желтом и оранжевом оттенках в тон шерсти изображенного животного. Если присмотреться, можно увидеть маленького милого детеныша леопарда, бегущего вперёд. Взрослая самка гепарда изображена в портретном виде, боком. Ее задумчивый взгляд направлен вдаль. Татуировка тщательно прорисована с передачей каждого пятнышка необычной раскраски животного, границы тату четкие, словно очерчены, но с легкой тенью вокруг себя. Такое тату может символизировать грациозность или же целеустремлённость ее обладательницы.

Рыжая лиса у зеленого дерева - Тату мужская на икре ноги

На ногу мужчины нанесена небольшая татуировка, изображающая очаровательную картину. Самым крупным объектом на ней является дерево, нарисованное необычным способом. Его ствол имеет очень чёткие границы, штриховку, плавные переходы цвета, и окрашен он только в чёрный, из-за чего выглядит так, словно его нарисовали на компьютере. Довольно пышная крона в свою очередь выглядит абсолютно иначе. Она словно нарисована вручную при помощи красок и широкой кисти. Так же она не имеет никакой штриховки, чётких границ, неестественных линий и очень явно отличается ствола и веток. С одной из ветвей свисает небольшие качели. Рядом с деревом расположился лис. Животное удивлённо и печально смотрит вверх, на улетающие пожелтевшие листья. Его окрас обычный, шерсть рыжая, а мордочка, часть ушей, грудная клетка и кончик пушистого хвоста белые. Так же высоко в небе видны две птички. Благодаря птицам, летающей листве, хвосту животного и листве дерева создаётся ощущение того, что дует тёплый ветер. Чёткий фон отсутствует, зато видны несколько второстепенных объектов.

Хамелеон сидит на ветке - Тату реализм на мужской икре

Хамелеон в натуральную величину изображён на мужской икре в реалистичном стиле. На тоненькой светло-коричневой веточке, ухватившись всеми лапками, сидит темно-зеленый хамелеон с двумя жёлтыми полосами. Татуировка выполнена в профиль, виден один глаз, четыре лапки, закрученный хвост. Детально проработана каждая пупырышка. Многие, нанося татуировку какого-либо животного, ассоциируют себя с ним. Хамелеон, в свою очередь, мастер маскировки и перевоплощения, быстро адаптируется к условиям незнакомой среды, мгновенно реагирует на опасность. Спокойствие и неподвижность лишь отвлекающий маневр, быстрота его реакции делает хамелеона непревзойденным хищником. Именно такие черты, как адаптивность, спокойствие, побуждают сильных мужчин найти самовыражение в татуировке хамелеона в привычном ему среде обитания. Такая татуировка пойдёт, как мужчинам, так и зрелым женщинам, что являются глубокой личностью, имеющие внутренний стержень, умеющие оригинально самовыражаться, не боясь отличиться от серой массы.

Дракон и монах в позе лотоса - Тату на мужской икре

Условно, довольно крупная татуировка, нанесённая на мужскую ногу, разделена на две неравные части. Верхняя и, по совместительству, самая крупная часть представлена в виде дракона. Точнее его головы и участка шеи. Существо свирепо раскрыло пасть, оголив множество острых клыков. Оно сверкает злобными глазами, на голове десятки различных рогов различных форм и размеров, а всё тело покрыто крупной чешуёй. Нижняя же часть представлена в виде монаха, сидящего в позе для медитации, окружённого различными объектами, такими как: несколько чёрных стрелочек, расходящихся в разные стороны и несколько кругов чёрного и белого цветов. Фон представлен в виде расплывчатых серых пятен с разной плотностью, а границы рисунков примерно чёткие.

Волк акварель - Тату на икре девушки

Татуировка на ноге девушки изображена в виде необычной головы волка в анфас. В её окраске по большей части используются синий, голубой, белый и иногда чёрный цвета. Морда животного выражает спокойствие и доброту, глаза голубые. Чуть выше находятся многочисленные точки в основном синего цвета, а внизу некие линии, исходящие от шеи животного.

Мощный красный рак - Тату на мужской икре

На ногу мужчины нанесена татуировка среднего размера, изображающая животное, очень похожее на рака, что в основном проглядывается по клешням и телу в целом. В его окрасе, помимо стандартного красного и бардового цветов, использовано много чёрного, что довольно необычно. В некоторых местах виднеется бежевый цвет. Так же в глаза бросается большое количество деталей, при этом не придающих рисунку реализма. Фоном татуировки является небольшое пятно голубого цвета, видимо имитирующее подводное пространство. Чётких границ у татуировки нет, но, в основном благодаря фону, область нанесения чётко видна.

Енот - Тату на мужской икре

Татуировка, нанесённая на мужскую ногу, изображает голову, участок тела и лапки самого обычного енотика. Он поднёс передние лапки к мордочке и смотрит в сторону наблюдателя. Весь рисунок создан при помощи лишь чёрного, серого и белого цветов. Большинство линий имитирующих шерсть изображены абсолютно правильно и показывают реальные линии роста шерсти. "Брови" и мордочка, в отличие от остального тела, изображены абсолютно белыми. Вся остальная шерсть вроде как коричневая, а область вокруг глаз абсолютно чёрная. Фон отсутствует, границы татуировки несколько размыты.

Идущий лев красивая тату акварель цветная женская на ноге

На крупной татуировке, размещенной чуть ниже колена девушки, изображён довольно необычный лев. Его морда выглядит вполне нормально, выделяются лишь уж больно нетипичные широко раскрытые глаза оранжевого цвета, вызывающие лёгкую тревогу и заглядывающие прямо в душу. Животное спокойно и медленно идёт вперёд, в сторону наблюдателя, о чём свидетельствует его походка (ноги накрест). Особенно в глаза, конечно же, бросается грива льва. Грива с левой стороны нарисована короткими резкими мазками, направленными в разные стороны от головы. Правая и нижняя же часть представляет собой один аккуратный, но так же быстрый мазок. Если привести в пример самые обычные часы, то часть с двух до семи часов будет покрыта этим мазком. Грива окрашена в различные насыщенные цвета, к примеру, красный, оранжевый, зелёный и прочие. Рядом с гривой расположились несколько отдельных цветных пятен, просто висящих в воздухе и никак не взаимодействующих с животным.

Гепард на акварельном фоне - Тату на икре девушки

 Татуировка изображает голову и кусок тела гепарда в анфас, смирно сидящего и смотрящего на наблюдателя. Его морда абсолютно спокойна, на лице присутствуют типичные чёрные полосы, а на теле (и так же голове) множество чёрных пятен. Его ушки маленькие и закруглённые, а усов практически не видно. Шерсть прорисована детально, но не слишком. Фоном является несколько цветных полос разных оттенков от красного, до синего.

Бык реализм - Тату на мужской икре

На татуировке изображён, вероятнее всего, бык в анфас. Подверженный странной перспективе, он выглядит немного необычно, основной акцент делается на голове и рогах. Животное окрашено в коричневые, жёлтые, чуть реже бежевые и белые цвета. Фон отсутствует, лишь небольшая тень возле копыт.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату животные

Случайные тату животные фото

Оскал гепарда - Тату на мужской голени

Гепард, изображённый на татуировке явно не в лучшем настроении. Его уши плотно прижаты к голове, "брови" опущены, глаза испуганно смотрят вверх, а пасть широко раскрыта. Из пасти зверя виднеются четыре огромных клыка, соединённые тонкой полоской слюны. Так же можно заметить, что переносица очень сильно сморщена, что так же говорит о том, что зверь напуган или зол. Чёрные пятна на лице почти не проглядываются, но пятна на шкуре видны чётко. Фоном является темнота, в некоторых местах украшенная имитацией пятен зверя и переливающаяся различными цветами.

Летящий дракон - Тату на женском животе

На татуировке изображён небольшой дракон, запечатлённый в момент полёта: его крылья широко распахнуты и подняты, лапы согнуты, а хвост находится где-то внизу и чуть закручен. Его морда, не смотря на размеры, прорисована очень детализировано и включает в себя рога, усы, чешую и прочее. На каждом крыле расположены как минимум по 5 острых когтей. Так же когти есть на лапах, отдалённо похожих на птичьи. На хвосте чешуя изображена более крупной и отчётливой. Фон отсутствует, цвет тоже, зато есть качественная светотень, и границы очень чёткие.

Морда льва и обезьяны пополам в треугольнике в космосе тату акварель мужская цветная на предплечье

На правое предплечьемужчины нанесена непростая и очень яркая татуировка. Фоном является великолепное космическое пространство, окрашенное в чёрный, малиновый, голубой, фиолетовый и прочие насыщенные цвета, и усыпанное многочисленными космическими объектами. Последние изображены в основном белым, жёлтым и оранжевым цветами, имеют разные размеры и формы. Так же в самой нижней и верхней части татуировки видны чёрные мазки кистью и будто капли упавшие на бумагу, добавляющие рисунку динамики, а так же две небольшие планеты снизу и справа. В самом центре, на переднем плане находится голова льва, часть которой отрезана голубым треугольником и отличается от остальной координально. Правая часть выглядит, как обычная морда животного с привычным окрасом, жёлтыми глазами и розовым носом. Левая же выглядит абсолютно иначе и больше похожа на голову обезьяны с абсолютно бесцветной и очень детализированной шерстью, и оранжевыми глазами. Если посмотреть на татуировку немного издалека, то наблюдателю начнёт казаться, что космос является якобы гривой животного.