Три летящих дракончика тату чб женская на ключице

На левое плечо рядом с ключицей девушки нанесена очень маленькая татуировка, на которой изображены три дракончика. Все трое запечатлены по время полёта, о чём говорит положение их крыльев, хвостов и лапок. Они вместе летят друг за другом и переглядываются. Не смотря на то, что изображены они очень маленькими, детализация находится на довольно высоком уровне и зритель спокойно сможет увидеть различные мелкие моменты и переходы цвета на крыльях, придающие им объём и реалистичность. Фон полностью отсутствует, но при этом изображение выглядит завершённым и полноценным.

Лисица акварель играет с бабочками - Тату женская на ключице

Что касается женщин, то татуировка лисы-это символ соблазнительности и "Лисливости". Если девушка довольно застенчива, то татуировка лисы ей не совсем подходит. Яркая и Лисья, умная и настойчивая, немного капризная, харизматичная и сексуальная-это женщина, которая подходит под татуировку лисы. Татуировка в стиле феи и маленькая лисичка старой школы тоже выглядят стильно.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату животные

Случайные тату животные фото

Лисичка сидит - Тату акварель на предплечье девушки

Считается, что у Лисы издавна репутация существа, которое играет на стороне Хаоса, избавляя мир от излишней глупости и беспечности. В скандинавской мифологии Лиса – спутница Локи, в Древнем Риме из-за своего цвета, лиса считалась огненным демоном. а китайцы искренне считают, что стоит лисе ударить хвостом о землю, тут же вспыхивает огонь.

Дракон с зеленой гривой - Тату на бедре девушки

На бедро девушки нанесена большая татуировка в виде персонажа из известного аниме Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками". Персонаж выглядит как дракон с очень длинным телом, постепенно переходящим в хвост. Помимо этого, он сильно выделяется наличием четырёх длинных лап, чем-то напоминающих птичьи, длинных усов, двух очень крупных прямых рогов, и двух рогов поменьше. В основном его шерсть окрашена в белый цвет, а длинная отдельная линия в бирюзовый. Так же на кончике хвоста виднеется пушистая кисточка бирюзового цвета. Помимо персонажа, на татуировке изображены несколько крупных бутонов белого цвета. Фон полностью отсутствует, а основными цветами изображения являются белый, чёрный и бирюзовый.

Бескрылый дракон - Тату на лопатке девушки

На лопатке девушки нанесена небольшая татуировка, изображающая китайского дракона. Он запечатлён в довольно типичной позе. На голове нарисованы рожки, чуть ниже лапы с чёрными коготками и длинное тело, покрытое крупными чешуйками. В цветовую палитру входят только чёрный и белый цвета, крайне удачно гармонирующие друг с другом. Выражение лица дракона разглядеть почти невозможно, но вполне ясно, что оно точно не злобное или агрессивное. Фон отсутствует, контуры аккуратные.

Лиса сидит смотрит на луну - Тату цветная акварель женская на лопатке

В мультипликационном стиле на лопатке девушки расположена акварельная, размером с женскую ладошку, татуировка маленького лисенка, смотрящего на луну. Ярко-оранжевый тон с элементами жёлтого цвета используются для прорисовки шерстки. Грудка, пузико и нижняя часть мордочки закрашены белым цветом с вкраплениями розового. Детали прорисованы чёрными штрихами и контур полностью обведен чёрными чернилами. Луна выглядит слегка футуристично, обведена синим контуром. Основные цвета: синий, белый и голубой. Более походит на образ водной планеты, где светлые участки – это заснеженная суша, а тёмные – глубокий океан. От лисы к луне поднимается столп ярко-синего пламени, а от луны к лисе спускается оранжевый поток, что обтекает зверя со стороны спинки. Фон проработан с включениями мелких пузырьков и больше походит на обмен энергиями и соединением воедино в краткий момент душ лесного зверя и ночной луны. Лёгкая манера подачи рисунка позволяет нанести её на тело, как совсем юных девушек, так и женщин, что сохранили в себе искорку задора и детской непосредственности, невинности и азарта. В целом картина умиротворяющая, несущая в себе тайный смысл, понятный лишь обладательнице татуировки. При первом взгляде создаётся ощущение, что разъяснения неуместны, именно тот случай, когда все понятно без слов.

Белка в красивых розах - Тату на бедре девушки

На довольно крупной татуировке изображена белочка, грызущая какую-то еду, в окружении различных цветов розового и голубого цвета. Под цветами находятся листья и ягодки шиповника. Весь рисунок выполнен, будто мягкой кистью, имеет много мягких оттенков и плавных переходов. По краям татуировки многие цвета переходят в бесформенные пятна, имитирующие прочее окружение.