Енот с гранатой - Тату треш полька на руке

Татуировка, нанесённая на руку человека, изображает не самого обычного енотика. От нормальных зверей его отличают всего несколько мелочей: наличие огромного противогаза на голове, боевая граната в руках и очень ехидный взгляд. Его противогаз выглядит довольно сложно и реалистично, хотя состоит в основном из крупных частей. В цветовой палитре имеются красный, серый и коричневый цвета. Граната выглядит вполне обычно и нарисована в серых оттенках. Шерсть животного серого и коричневатого цвета, мордочка светлая, а глаза проворные. Выше всего находится отдельная небольшая зарисовка, изображающая несколько серых многоэтажек и различных узоров. В самом же низу находится яркий красный крест, который удачно гармонирует с красными элементами противогаза и создаёт дополнительное напряжение, привлекает внимание.

Красивое перо с изображением лошади - Тату реализм цветная на женском предплечье

На предплечье девушки набито тату - перо. Основной цвет белый. По всему перу поперечными штрихами растушеваны несколько оттенков голубого, синего и оранжевого. Темная тень за пером создает эффект объемности рисунка и его реалистичности. Основание пера как бы воткнуто в кожу. На самом пере нарисована голова лошади с вытянутой шеей. Раскраска животного светло коричневая с белым пятном на морде и темно коричневая с красно-оранжевой растушевкой на шее. Грива черная, прорисован каждый волосок. Лошадь повернута немного боком, голова смотрит прямо. Изображение объемное.

Белочка собирает орешки - Тату на руке

На татуировке изображена маленькая белочка, с очень детально прорисованным мехом и мордочкой. Она сложила лапки и просто сидит. На ушках нет кисточек, хвостик почти не видно, а мордочка довольно коротенькая. На заднем плане видно большое светло-зелёное пятно, а на переднем какое-то растение и ветка. Основная палитра рисунка зациклена на жёлтом, зелёном и чёрном цветах. 

Морда льва и обезьяны пополам в треугольнике в космосе тату акварель мужская цветная на предплечье

На правое предплечьемужчины нанесена непростая и очень яркая татуировка. Фоном является великолепное космическое пространство, окрашенное в чёрный, малиновый, голубой, фиолетовый и прочие насыщенные цвета, и усыпанное многочисленными космическими объектами. Последние изображены в основном белым, жёлтым и оранжевым цветами, имеют разные размеры и формы. Так же в самой нижней и верхней части татуировки видны чёрные мазки кистью и будто капли упавшие на бумагу, добавляющие рисунку динамики, а так же две небольшие планеты снизу и справа. В самом центре, на переднем плане находится голова льва, часть которой отрезана голубым треугольником и отличается от остальной координально. Правая часть выглядит, как обычная морда животного с привычным окрасом, жёлтыми глазами и розовым носом. Левая же выглядит абсолютно иначе и больше похожа на голову обезьяны с абсолютно бесцветной и очень детализированной шерстью, и оранжевыми глазами. Если посмотреть на татуировку немного издалека, то наблюдателю начнёт казаться, что космос является якобы гривой животного.

Медведь с медвежонком реализм - Тату на руке девушки

На предплечье женщины нанесена большая татуировка с изображением бурой медведицы и медвежонка в их привычном месте обитания, в лесу. Изящная проработка деталей: мех, блеск глаз, цветы. Особое внимание уделено мелочам, в виде травы и полевых цветов. Использованы приятные тона - фон неба насыщенно синий, как в сумеречное время, присутствует лёгкий градиент от темно-синего до голубоватого, что придает завершенность изображению, оставляя тем не менее безграничное пространство. В свою очередь, для травы используется насыщенный темно-зеленый цвет. Морды животных выполнены в анфас. Глубина достигается с помощью направления шерсти и цветового решения от бежевого к коричневому, тем самым создавая 3d эффект. В целом картина несёт умиротворение и спокойствие, заботу и защиту, концентрация на семейных ценностях и материнстве. Татуировка с глубоким смыслом, что достигается как объектом изображения, так и подобранной цветовой гаммой. Подойдёт для зрелой женщины с чётким сформулированным взглядом на семейную жизнь, в приоритете для которой роль матери и сильной женщины, что является опорой и поддержкой для своей семьи: защитой для детей, крепкой рукой для супруга.

Волчья морда над лесной рекой на фоне луны - Тату мужская на предплечье

На руке мужчины набита татуировка: волк, плавно переходящей в пейзаж. Самое первое, что бросается в глаза - конечно же хищник. Его рисунок выполнен черно-белым, что добавляет тату свой шарм. Голубые глаза животного - грамотно сделанный ярчайший контраст. Смотрится очень необычно и заставляет задерживать взор на взгляде волка. Его шерстка продолжается рекой в лесу, мы видим резкие пороги, камни и невольно понимаем - это среда обитания санитара леса, его территория. Над головой волка светит полная луна.

Крест с оскалом тигра - Тату мужская на предплечье руки

Татуировка в виде креста одна из популярных видов тату. На внутренней стороне предплечья нанесена татуировка формы латинского креста. Границы креста четкие, в виде геометрической фигуры из двух перпендикулярных линий. Фоном татуировки является морда тигра, величественное животное изображено с открытой пастью и звериным оскалом. Четкость каждой детали передает реальную силу, выносливость и независимость хищника. В верхней части горизонтальной перекладины, по противоположным сторонам креста расположены глаза животного. Реалистично передан оскал, два верхних и два нижних клыка расположены в нижней части фигуры. Рисунок выполнен в классическом черно-белом цвете, подходит и мужчинам и женщинам. 

Пушистая белочка - Тату на предплечье девушки

Пушистое рыжее существо-символ чрезвычайно горячего пламени. Белка связана в Японии с творчеством, богатством, удачей, радостью и плодородием.

Белочка рыжая тату женская цветная на предплечье на руке

Существует около 285 видов белок из пяти подсемейств, распространенных в Евразии, Африке и Америке. В более холодном климате белки будут хранить орехи на зиму, поскольку пищу труднее найти.  Как и люди, белки предпочитают оставаться в своем доме, свернувшись калачиком, чтобы согреться, и делают все возможное, чтобы избежать унылых погодных условий.

Волчица с волчатами и перо тату реализм женская на предплечье на руке

Татуировка делится на две части, совпадающие по тематике. Первая часть изображает волчью голову в анфас с короткой шерстью, спокойным выражением лица и преимущественно белой шерстью. На второй части изображены два очень светлых волчонка, один из которых воет, а второй просто сидит. Рядом с ними находится крупное пёрышко, с несколькими бусинками на нём. Весь рисунок создан в серых тонах, без вкрапления цвета.

Гепард в розах - Тату на женской руке

Внешне прекрасные и изящные, но свирепые и смертоносные гепарды глубоко проникли как в древнюю, так и в современную культуру. Татуировка состоит из нескольких уровней. На заднем плане расположена голова гепарда в анфас, смотрящего прямо на наблюдателя. Его глаза ярко оранжевого цвета, полоски на морде видны очень чётко, а вот пятна едва заметны. На передний же план выходят три цветка, очень похожих на пионы розового цвета. Один из них закрыт, второй полуоткрыт, а третий раскрыт полностью. За ними расположены несколько очень тёмных листьев. Никакого фона нет, зато контур рисунка сделал очень аккуратно и качественно. В цветовой палитре преобладают теплые и приятные цвета, а чёрный практически отсутствует.

Яркая акварельная зебра - Тату на предплечье девушки

На руку девушки нанесена достаточно крупная татуировка, изображающая голову зебры в положении анфас, смотрящую как бы в сторону зрителя. Она выглядит абсолютно спокойной, ушки расслаблены, рот закрыт. Не смотря на то, что зебра животное чёрно-белое, рисунок пестрит самыми разнообразными цветами: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, оранжевый и прочие. Все цвета нанесены абсолютно не случайно, хотя на первый взгляд кажется, что это так. Цветные участки на морде животного имитируют динамическое освещение, создают ощущение, что где-то слева находится солнце, а на другую сторону как бы падает тень. Нижняя часть фона (желтый и зелёный) имитируют окружение животного, а верхняя часть (голубой) - небо. Границы очень размыты.

Белка в яркой акварели - тату на предплечье

Вы должны принять во внимание свой темперамент и черты характера, прежде чем выбрать эскиз татуировки белки. Спокойные люди должны выбрать животное, которое спокойно ест орехи или сидит на ветке, например. Активные и амбициозные люди выбирают дизайн татуировки с летающей, прыгающей белкой. Это будет отражением характера, придаст энергии и выносливости владельцу татуировки. Интерпретации этого образа различны.

Морда льва и крест - Тату на мужском предплечье

Татуировка, нанесенная на мужскую руку, разделена на две неравные части. Как и в большинстве случаев, верхняя часть является основной и по размерам гораздо больше. На ней изображена голова льва в анфас, смотрящая прямиком на наблюдателя. Его шерсть довольно аккуратная, а вот усы несколько помятые и растрепанные. В основном в окрасе шерсти использованные серые оттенки и много чёрного цвета. Внизу же находится крест среднего размера, от которого в разные стороны расходятся многочисленные лучи света. Границы татуировки очень размыты.

Белка грызет орех - Тату на предплечье девушки

На татуировке изображена белочка, поедающая орех. Она покрашена не на 100% реалистично, зато очень красочно и приятно, а в самом рисунке присутствует достаточно много деталей. В рисунке удачно гармонирует оранжевый цвет животного и насыщенный голубой цвет фона. Пузико белочки выкрашено в белый цвет, а нижних лапок не видно.

Рак среди акварели - Тату на мужском предплечье

На руке мужчины расположена небольшая татуировка, изображающая рака. Животное спокойно сидит на какой-то поверхности, немного приподняв лапы, в готовности схватить что-нибудь или кого-нибудь. В его окрасе задействовано огромное множество самых разнообразных цветов, постоянно перекликающихся друг с другом и придающих рисунку реализма. Основными являются синий, зелёный, красный и голубой цвета. Детализация рака находится на крайне высоком уроне, из-за чего всё выглядит довольно реалистичным. Так же важным пунктом является светотень. Фон окрашен в два цвета - красный и синий, и выглядит, как множество резких мазков кистью, пятна краски и потёки. Так же цвета из фона отражаются на окрасе самого животного.

Белочка ест ягодки тату женская цветная реализм на предплечье на руке

Белки часто бегают и даже резвятся.  Ни одно существо не может резвиться так, как счастливая белка.  Из-за этого белки стали символизировать игривость и веселье, потому что, хотя они серьезно относятся к своей работе по сбору орехов, они также тратят время на общение, отдых и игру.  В татуировках эта игривость может символизироваться не только дизайном, но и цветом.

Белочка сидит на веточке с шишками - Тату на предплечье девушки

Это животное хитрое, коварное и радостное. Пушистое маленькое существо издавна ассоциировалось с мистическими свойствами. Это связано с его невероятной скоростью, потому что трудно уследить за белкой. Вот почему люди думали о связи с лесным и водным злом: русалками, лепреконами, эльфами и другими. Наши предки пугали нас и говорили о белках. Эти животные могли бы взять непослушных детей в лес.

Голова льва над рекой - Тату на женском предплечье

Татуировка, нанесённая на руку девушки, разделена на две неравные части. Верхняя и по совместительству самая крупная часть, представлена в виде головы льва. Животное выглядит умиротворённым и довольным, его синеватые глаза выглядят добродушно. Шерсть имеет естественный бежевый цвет, выглядит мягкой и обдувается лёгким ветерком. Позади него виден небольшой участок фона, представленный в виде синего пятна, как бы имитирующего чистое небо. Нижняя часть представляет собой яркий африканский пейзаж. Небо, обширные просторы, длинная река, небольшой холмик справа и дерево слева. Всё изображение состоит исключительно из тёплых оттенков, чёрного и белого цветов. Несмотря на отсутствие чёткой границы, контуры рисунка аккуратные.

Каменный бык в огне с цепью в ноздрях - Тату на мужской руке

Каждый рисунок может иметь для своего обладателя определённое значение, такой смысл, который никто не вкладывает в эту татуировку. Не обязательно выбирать тату по описанию, которое когда-то определили люди, можно просто решить, что именно будет значить эта картинка для себя. Только владелец татуировки будет видеть смысл своей картинки и вкладывать в неё то значение, которое определил для себя сам.

Сидящая лисичка - Тату женская на запястье

Татуировка среднего размера расположена на запястье правой руки девушки с изображением лисенка в сидячем положении. Рисунок выполнен в профиль с использованием мягких тонов светло- и темно-оранжевого цвета. Перепады и градиент от тёмного до светлого оттенка оранжевого цвета создают мягкость шерсти и придают ей лоск. Грудь и кончик хвоста не закрашены, то есть являются открытыми участками кожи, что безусловно становится изюминкой данной татуировки. Лапки выполнены в чёрном цвете, как и обводка хвоста и пара штрихов на груди для придания объемности шерсти. Хвост поджат и окутывает передние лапки. Морда повернута в сторону тела (влево), ушки прижаты, что в совокупности создаёт ощущение, будто зверёк внимательно слушает человека, но достаточно расслаблен в его окружении, а значит доверяет. Таким образом на запястье нанесён верный друг, что всегда на твоей стороне: выслушает, поддержит, друг, чей взор обращен только на тебя. Интересным акцентом является осенний кленовый лист, что в целом создаёт общую картину осенней безмятежности и лёгкой расслабленности, спокойствия и тепла, чуточку грусти. Подойдёт, как для девушки, так и парня любых возрастов. Осенняя тематика может быть применима в качестве символа осознанности и взросления, когда беспечные «летние» деньки бурной молодости остались позади, прожитыми мгновениями, воспоминаниями, и курс взят на новые зрелые решения в жизни. А можно привязать осеннюю нотку к буквальному значимому событию: дню рождения или ключевой встрече, принятом решению или новому этапу в жизни.

Летящий дракон в акварели тату женская цветная на предплечье

Татуировка, нанесённая на руку девушки, изображена в виде дракона. Существо явно запечатлено в полёте, судя по положению крыльев и тела в целом. На его голове виднеются небольшие рожки, два крупных крыла с коготками на конце, двумя лапами и хвостом острым кончиком. В окрасе использованы в основном серый и синий цвета. В качестве фона выступает множество случайных цветных линий, будто нанесённых неосторожными движениями кисти. В него входят почти все цвета от красного до фиолетового. Помимо фона, границы татуировки выглядят чёткими.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату животные

Случайные тату животные фото

Голова тигра с оскалом - Тату на мужской груди

На данном фото нам представляется красочная и живая татуировка оскаленного тигра на груди молодого человека. Главным героем татуировки является красивейший представитель дикой природы. Изображена только голова зверя, которая вызывает приятный испуг. Прекрасно прорисованы мелки детали, усы зверя изображены очень живо. Шерсть на шее также детально проработана, она изображена таким образом, как будто тигр находится в движении, возможно, он на охоте и гонится за своей добычей, а возможно он увидел своего недоброжелателя и собирается воевать за территории. На переднем плане массивно изображены клыки могучего зверя. Он скалит зубы, что может означать, что он настроен решительно и не собирается отступать от своей цели. Над татуировкой можно заметить, что каллиграфическим почерком аккуратно выведены слова на иностранном языке. Они находятся в гармонии с основным изображением, что логически завершает композицию.

Идущий лев красивая тату акварель цветная женская на ноге

На крупной татуировке, размещенной чуть ниже колена девушки, изображён довольно необычный лев. Его морда выглядит вполне нормально, выделяются лишь уж больно нетипичные широко раскрытые глаза оранжевого цвета, вызывающие лёгкую тревогу и заглядывающие прямо в душу. Животное спокойно и медленно идёт вперёд, в сторону наблюдателя, о чём свидетельствует его походка (ноги накрест). Особенно в глаза, конечно же, бросается грива льва. Грива с левой стороны нарисована короткими резкими мазками, направленными в разные стороны от головы. Правая и нижняя же часть представляет собой один аккуратный, но так же быстрый мазок. Если привести в пример самые обычные часы, то часть с двух до семи часов будет покрыта этим мазком. Грива окрашена в различные насыщенные цвета, к примеру, красный, оранжевый, зелёный и прочие. Рядом с гривой расположились несколько отдельных цветных пятен, просто висящих в воздухе и никак не взаимодействующих с животным.

Голова зебры с элементами акварели - Тату цветная женская на лопатке

На спину девушки (на правой лопатке) нанесена небольшая яркая татуировка, изображающая голову и участок шеи зебры. Животное полностью расслаблено: глаза чуть прикрыты, уши не напряжены. На верхушке головы изображён небольшой венок из 6 цветков. Сама зебра, что неудивительно, нарисована в чёрно-белом стиле, но присутствуют и цветные участки, такие как внутренняя сторона ушей, и голубые фрагменты по периметру тела. Фоном и окружением в целом служат несколько цветных (в основном зелёных и голубых) очертаний, расположенных в случайных цветах.