Лиса в сердечке облизывается надпись Хитрюга тату женская цветная на ягодице на попе

Татуировка, не то что бы привлекательна, но и не плохая. Расположение её на ягодице делает её более привлекательной чем просто где то на спине или плече. Смешная сама картина в татуировке с надписью хитрюга. До сих пор не пойму что это значит.

Морда гепарда - Тату на ягодице девушки

На ягодице девушки расположилась очень большая татуировка, на которой изображёна голова гепарда, о чём свидетельствует характерная окраска, в анфас. Глаза гепарда жёлтого цвета, усы изображены белым, а пятна размещены почти одинаково, но по форме не совпадают. Его уши небольшие и внутри них тоже видны узоры, но больше декоративные, чем реалистичные. Вокруг животного располагаются многочисленные растения, как минимум 5 видов. Все они кардинально различаются по цвету, от жёлтого до тёмно-зелёного и форме.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату животные

Случайные тату животные фото

Красивая лисица с цветами - Тату реализм на плече девушки

Лиса это хитрость, мудрость, способность обходить любые препятствия. Символизирует женственность, очарование, харизматичность и сексуальность, но вместе с тем недоступность и независимость.

Космический медведь акварель - Тату мужская на плече

 Для северных народов медведь являлся одним из наиболее почитаемых зверей, часто его считали тотемным животным и повелителем потустороннего мира. В Древнем Египте и в Индии зверь ассоциировался с неоспоримой властью, поэтому только правители наносили его изображение на свое тело.

Морда гепарда - Тату женская на лодыжке ноги

 Татуировка изображает не слишком детально прорисованного гепарда (а точнее только голову), несколько печально смотрящего прямо на наблюдателя. Большинство его элементов нарисованы чёрным цветом, из-за чего реализм сразу же улетучивается. Глаза у животного зелёного цвета, а ушки довольно небольшие. В остальном, его окраска оранжевая, а пространство чуть ниже головы , мордочка и зоны вокруг глаз белые. Фоном служит несколько пятен красок, имеющих тот же оттенок, что и глаза гепарда, постепенно они рассеиваются точно так же, как и туловище животного.

Лиса с лисятами - Тату на ребрах девушки

На татуировке, нанесённой на ребра девушки, изображены лисы. Одна из лисичек, по всей видимости, являющаяся матерью, прикрыла глаза и чуть опустила мордочку вниз. Её уши расслаблены, а ниже участка шеи ничего не видно. Стиль, в котором она нарисована, отличается большим количеством округлостей и мягких линий, благодаря чему животное выглядит доброжелательным и милым. Слева, рядом с матерью расположился крошечный детёныш. На рисунке они выглядят так, словно нанесены вручную при помощи кисти и акварельных красок. Сама татуировка пропитана неким чувством доверия, ласки и комфорта, теми, которые могут быть только между матерью и её дитём. Характерно и символично то, что три лиса, находясь в объятьях друг друга, образуют сердце и нанесены именно на ребра девушки с левой стороны. Объекты расположены кучно, что делает их не отдельными элементами композиции, а общим изображением сердца. Лисы символизируют семью, где царит тихое счастье и улыбки, это понятно по лёгкой манере нанесения татуировки, спокойному выражению морд, закрытым глазам зверей. В целом выбраны мягкие тона оранжевого и коричневого цветов с вкраплениями белого и серого для изображения мягкой шерсти животных. Уши и носы окрашены с переливом от темно-коричневого до чёрного цветов. Выбрана классическая форма сердца, круглые края которых изображают лис и лисица, а острие, вероятно, их детёныш. Размеры зверей отражают распределение ролей в семье: крупный и величественный самец, утонченная и добрая самка, весёлый и счастливый лисенок – все это читается по мордам животных в композиции. Татуировка подойдёт молодой девушке, которой импонирует мысль о создании крепкой и дружной семьи, где она будет под защитой своего сильного супруга и может быть сама собой: лёгкой, задорной, женственной и счастливой.

Нападающий бык - Тату на мужской голени

Очень яркая и эмоциональная татуировка. На ней бык находится, очевидно, в состоянии агрессии и атаки. Он находятся в неестественной позе, опустил голову, направив на наблюдателя рога, и широко расставил конечности в стороны. Как бы в подтверждение его агрессии, вокруг летают небольшие комья земли, и поднялось облако пыли, а фоном служит несколько бордовых и одна жёлтая линия.

Сидящая лисичка - Тату женская на запястье

Татуировка среднего размера расположена на запястье правой руки девушки с изображением лисенка в сидячем положении. Рисунок выполнен в профиль с использованием мягких тонов светло- и темно-оранжевого цвета. Перепады и градиент от тёмного до светлого оттенка оранжевого цвета создают мягкость шерсти и придают ей лоск. Грудь и кончик хвоста не закрашены, то есть являются открытыми участками кожи, что безусловно становится изюминкой данной татуировки. Лапки выполнены в чёрном цвете, как и обводка хвоста и пара штрихов на груди для придания объемности шерсти. Хвост поджат и окутывает передние лапки. Морда повернута в сторону тела (влево), ушки прижаты, что в совокупности создаёт ощущение, будто зверёк внимательно слушает человека, но достаточно расслаблен в его окружении, а значит доверяет. Таким образом на запястье нанесён верный друг, что всегда на твоей стороне: выслушает, поддержит, друг, чей взор обращен только на тебя. Интересным акцентом является осенний кленовый лист, что в целом создаёт общую картину осенней безмятежности и лёгкой расслабленности, спокойствия и тепла, чуточку грусти. Подойдёт, как для девушки, так и парня любых возрастов. Осенняя тематика может быть применима в качестве символа осознанности и взросления, когда беспечные «летние» деньки бурной молодости остались позади, прожитыми мгновениями, воспоминаниями, и курс взят на новые зрелые решения в жизни. А можно привязать осеннюю нотку к буквальному значимому событию: дню рождения или ключевой встрече, принятом решению или новому этапу в жизни.