Я есть грут тату мужская на лодыжке ноги

На татуировке изображён Грут - известный персонаж киновселенной Марвел. А точнее новая его версия, в виде небольшого деревца. В отличие от настоящего растения, этот персонаж может свободно передвигаться, разговаривать и мыслить, словно человек. Но его речь ограничена лишь одной фразой "Я есть Грут", которая и изображена в самой нижней части татуировки. Лицо персонажа нейтральное, он спокойно стоит в анфас и смотрит на наблюдателя. В окрашивании использован только чёрный цвет, которым всё и нарисовано. Фон полностью отсутствует, а границы рисунка очень чёткие и аккуратные.

Грут тату мужская на шее

 На шею мужчины нанесён довольно популярный персонаж из киновселенной Марвел по имени Грут. А если точнее, то его второй образ после перерождения, в виде маленького дерева. Лицо героя выглядит счастливым и удивлённым, его брови вскинуты, а рот приоткрыт от радости. Зрителю видна лишь голова, шея и небольшой участок плеч. Благодаря хорошей детализации, материал, из которого состоит персонаж, выглядит очень реалистично и быстро узнаётся. Границы изображения очень чёткие, позади нет абсолютно никакого фона, а блики в глазах выглядят живо и правильно.




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату комиксы

Случайные тату комиксы фото

Лицо джокера в гриме тату реализм цветная мужская на предплечье на руке

Татуировка на руке мужчины изображает популярного персонажа киновселенной "DC" Джокера. А точнее одного из многочисленных его образов, представленного в одноимённом фильме, вышедшем в 2019. По факту, на татуировке изображен актёр Хоакин Феникс, на лицо которого нанесён клоунский грим. Он выглядит подавленным и отчаявшимся, на что явно намекают полубезумные печальные глаза и контрастирующий с ним яркий грим. Детализация рисунка поражает, наблюдатель может увидеть даже мельчайшие детали, вплоть до крошечных морщинок, отдельных волосков и аккуратных бликов. Границы размыты, но это выгодно смотрится с этой татуировкой.

Страшный зубастый грут покрывающийся чернотой тату мужская на предплечье руки

Татуировка, нанесённая на руку мужчины, изображает очень странного персонажа. А точнее сразу нескольких. Основным является персонаж киновселенной Марвел по имени Грут, представляющий собой небольшое разумное деревце, умеющее ходить, говорить и мыслить (правда, лишь на уровне ребёнка). Его тело больше чем наполовину буквально покрывает другой персонаж киновселенной Марвел по имени Веном, являющийся некой инопланетной субстанцией чёрного цвета, с огромными белыми глазами и клыкастой пастью, обладающей возможностью захватывать чужие тела при помощи симбиоза с ними. Благодаря его воздействию тело носителя, в данной ситуации Грута, покрывается плотной субстанцией, становится абсолютно чёрным, приобретает новые наросты и хищные веточки с огромными зубастыми пастями. Это новое существо широко улыбается и делает большой уверенный шаг куда-то вперёд. Окрас приятный, сочетает в себе больше 5 цветов, контуры достаточно аккуратные, а фон отсутствует.

Лицо джокера тату акварель цветная мужская суперзлодей марвел на руке на плече

На правом плече мужчины находится большая татуировка, изображающая лицо знаменитого персонажа киновселенной DC по имени Джокер. Он знаменит своими сумасшедшими злодеяниями и необычным внешним видом, отсылающим к образу клоуна. Волосы, покрашенные в яркий зелёный цвет, чёрные кольца вокруг глаз, и широчайшая улыбка, чьи размеры доведены до абсурда яркой красной краской. Рисунок достаточно детализирован, видны даже мелкие складки на лице. Стиль, в котором выполнена татуировка, напоминает акварельный рисунок, сверху и снизу будто бы сильно размытый большим количеством воды. Особенно это заметно в нижней части, размытые красные губы превращены в большое красное пятно, смешивается с серым и чёрным цветами, что подкрепляет ощущение угрозы. Фона нет, а границы татуировки максимально расплывчатые.