Надписи череп и красная река тату треш полька мужская на боку

На правую часть тела мужчины нанесена огромная татуировка, разделённая на множество сложных, постоянно перекликающихся друг с другом частей. Для простоты восприятия, её условно можно разделить на три части. Самая верхняя часть татуировки выглядит, как смесь множества различных элементов. Два крупных мазка кистью красного и чёрного цвета, поверх которых нанесены несколько фраз, написанных разными шрифтами и размерами, предположительно на латыни. Чуть правее, в стороне, находится крупный цветок оранжевого цвета, голова птицы, линии, пятна и части растений. Фоном здесь является крупное пятно жёлтого (в некоторых местах зелёного) цветов. Вторая часть, центральная, выглядит, как полуразрушенный человеческий череп, практически лишённый левой нижней части (со стороны зрителя). Материал черепа больше похож на дерево или камень, но никак не на настоящую кость. В некоторых местах он словно немного растаял, из-за чего появились падающие капли. Ещё ниже находится довольно стандартный, на первый взгляд пейзаж. Вдали изображено ночное небо с огромной белой луной, расположившейся чётко на месте разрушенной глазницы черепа из второй части. Далее идёт несколько холмов, берег, ближе небольшие ёлочки, а ещё ближе резкий обрыв с множеством острых камней. Главным объектом пейзажа является среднего размера речка с водой красного цвета, напоминающей кровь, начинающаяся откуда-то из-за холма, текущая в сторону наблюдателя и превращающая в водопад у обрыва. Границы очень размыты, а оттенки в цветовой палитре гармонично перекликаются.

Надпись - Тату на ребрах девушки

Тату надпись расположена сбоку на уровне женской груди, за подмышечной впадиной, со стороны рёбер.  Сама фраза на английском языке, что переводится как "всё пройдёт".  Слова выполнены в стиле резкой и размашистой каллиграфии. Высокие, выбивающиеся из общего уровня, буквы, чередуются с более маленькими, буквами - коротышками. Они тонкие, написаны как бы ручкой или пером. Смахивает на торопливый письменный почерк, будто автор поставил автограф, поспешно распрощавшись. Смысл слов расшифровывается как мимолётность времени, что тяготы, горечи и разлуки естественны в этом мире и всегда превращаются в прах. 




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату надписи

Случайные тату надписи фото

Роза с надписью вместо стебля Тату на руке девушки

Татуировка расположена на руке. Но она просто очаровательна. Чёрная роза дополняет твою крутость и преданность любимому. Кто бы не хотел иметь такую же? Даже стебель формой надписи. Я бы сделал себе стебель на татуировке формой имени любимой.

Псалом 91 и книга библия тату чб мужская на руке

Текст молитвы зачитывают в храмах на церковнославянском. Дома праведники читают Псалом 91 в следующих случаях: При искушениях; При опасениях со стороны; От нападков злых людей. 1 Псалом-песнь, ко дню субботы. 2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, 3 возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи, 4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях. 5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих. 6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои! 7 Человек неосмысленный не знает, и невежда не разумеет того. 8 Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, — 9 Ты, Господи, высок во веки! 10 Ибо вот, враги Твои, Господи, — вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие; 11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем; 12 и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях. 13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. 14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; 15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи, 16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.

Корона и надпись Fortuna тату чб женская на ключице

На ключице девушки нанесена маленькая татуировка, изображающая корону. Она состоит из крупной основной части, нескольких средних и множества совсем маленьких, больше напоминающих точки. Вокруг короны не видно никакого фона, границы очень чёткие, а в окрасе использовался только серый цвет. Выше находится надпись "Fortuna", что на русский язык буквально переводится, как "Фортуна" (имя богини удачи). Она написана очень тоненькими и аккуратными линиями.

Надпись на древесной коре "Спаси и сохрани" Тату мужская на предплечье

На руке мужчины набита крупная татуировка в виде бересты с надписью «Спаси и Сохрани». Тату выполнено в одном чёрном цвете с использованием разной интенсивности нанесения краски. Татуировка имеет интересную задумку, так как надпись необычно оформлена в виде начертанных на бересте букв. Таким образом передаётся атмосфера древности закрученного свитка с религиозным содержанием. Тату выглядит строго, но в то же время необычно и лаконично. Подобная татуировка показывает серьезность ее носителя и религиозность.