Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату надписи

Случайные тату надписи фото

Псалом 91 и книга библия тату чб мужская на руке

Текст молитвы зачитывают в храмах на церковнославянском. Дома праведники читают Псалом 91 в следующих случаях: При искушениях; При опасениях со стороны; От нападков злых людей. 1 Псалом-песнь, ко дню субботы. 2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, 3 возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи, 4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях. 5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих. 6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои! 7 Человек неосмысленный не знает, и невежда не разумеет того. 8 Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, — 9 Ты, Господи, высок во веки! 10 Ибо вот, враги Твои, Господи, — вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие; 11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем; 12 и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях. 13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. 14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; 15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи, 16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.

Роза с надписью вместо стебля Тату на руке девушки

Татуировка расположена на руке. Но она просто очаровательна. Чёрная роза дополняет твою крутость и преданность любимому. Кто бы не хотел иметь такую же? Даже стебель формой надписи. Я бы сделал себе стебель на татуировке формой имени любимой.

Ангел с молитвой в библии - Тату мужская на спине

Потрепанная книга библия на странице с молитвой Отче наш. Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Надпись - Тату на ребрах девушки

Тату надпись расположена сбоку на уровне женской груди, за подмышечной впадиной, со стороны рёбер.  Сама фраза на английском языке, что переводится как "всё пройдёт".  Слова выполнены в стиле резкой и размашистой каллиграфии. Высокие, выбивающиеся из общего уровня, буквы, чередуются с более маленькими, буквами - коротышками. Они тонкие, написаны как бы ручкой или пером. Смахивает на торопливый письменный почерк, будто автор поставил автограф, поспешно распрощавшись. Смысл слов расшифровывается как мимолётность времени, что тяготы, горечи и разлуки естественны в этом мире и всегда превращаются в прах.