Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату огонь

Случайные тату огонь фото

Огненный феникс птица в полете тату цветная женская на лопатке на спине

На правой лопатке девушки набита татуировка огненной птицы - феникса размером со среднестатистическую женскую ладошку. Считается, что птица феникс является символом перерождения, воскрешения из пепла, буквально сгорая в огне и убивая прошлую себя, из пепла появляется обновлённая версия той же самой птицы, поэтому она считается бессмертной. Таким образом тату подходит для людей любого гендерного распределения, переживших ситуацию, в корне изменивших их: смерть, болезнь, токсичные отношения и подобное. Данная тату несёт в себе смысл новой жизни: нового образа и привычек, новых отношений, то есть является точкой отсчёта, рубежом. Характерно, что птица рождается из яркого пламени, будто оно сожгло все мосты, давая только один выход: наверх. Поэтому к выбору татуировки с изображением феникса нужно подойти основательно и вложить все переживания, что стали проводником к новому себе, в образ и детали, ибо это напоминание, что вы – сильный человек, который смог измениться. На татуировке изображено как птица, взмахнув крыльями, вылетает из ярко-алого пламени. Огонь сильный, о чем свидетельствуют мощные языки разных оттенков от жёлтого до красного. Несмотря на мифичность объекта татуировки, проработана птица в тщательных деталях от оперения до острого клюва и зоркого взгляда. Феникс выполнен в темно-красном цвете с акцентами бордового и чёрного цветов. Взмах крыльев – важный акцент, ведь раскрытые крылья самое первое действие перед полётом. В тату образ статичен и, выбрав именно этот кадр из всего полёта феникса, человек связывает это со своим первым шагом, то есть он только в начале пути своего становления в качестве новой личности.

Огненный феникс тату мужская цветная реализм на голени

На правой ноге мужчины нанесена большая татуировка, благодаря качественной постановке, композиция делится на несколько планов. На заднем плане огонь и дым. Птица в виде феникса машет крылом, на переднем плане мы видим голову феникса золотистого цвета. Сверху до низа мы видим цвет фиолетового, золотистый, оранжевый, красный, черный. Эта татуировка выглядит большой, нанесенная на половину ноги молодого человека, глаз выглядят угрожающими и большими, золотистого цвета.

Горящий дом пожар огонь - Тату на мужской голени

На мужской голени расположен пылающий загородный дом, внушительных размеров и с остроконечным шпилем. Одновременно смахивающий и на католический костёл, и на зловещий особняк из фильмов ужасов. Дом объят всепожирающим бешеным огнём. Трещат балки, сыплются вниз пудовые бревна, на земле алеют кучи раскаленных головешек. Пожар неудержим и беспощаден, вверх устремляются огромные языки сумасшедшего огня. И над всем этим раскинулось гигантское бушующее марево сокрушительного кострища.