Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату оружие

Случайные тату оружие фото

Огненный череп граната - Тату мужская на плече

Татуировка, нанесённая на плечо мужчины, изображает непростую боевую гранату. Верхняя её часть мало того, что выглядит абсолютно по-настоящему, так её и нарисовали очень реалистично. Прорисован каждый скол, пятнышко и потёртость. Нижняя часть представляет собой человеческий череп, охваченный пламенем. Он нарисован с той же долей реализма, но цветовая палитра абсолютно иная. Верхняя часть включает в себя: серый, зелёный и чёрный. Нижняя же: красный, оранжевый и жёлтый. Огонь полностью поглотил череп и распространился на небольшое пространство вокруг. Помимо него, фоном служит имитация пламени, но серого цвета и с красноватой рамочкой.

Череп-граната - Тату мужская на руке

Татуировка изображает необычную боевую гранату. Верхняя её часть выглядит вполне естественно и натурально. Все элементы спокойно увидеть в реальной жизни, многие мелкие детали (трещины, сколы, потёртости) изображены очень реалистично. Нижняя же часть выполнена в виде грубого человеческого черепа чёрного цвета. Из его глаза и рта исходит некий оранжевый пар, постепенно окружающий гранату и заполняющий всё пространство позади. Контур чёткий, если не считать фон. Вся татуировка нарисована в чёрно-белом стиле с примесью бежевого.

Ангелочек держит автомат - Тату мужская на бедре

 Ангелочек с маленькими крылышками в футболке с надписью "you" держит в руках черный автомат поднятый вверх. Татуировка мужская, расположена на бедре левой ноги спереди, размер большой, цвет черно-белый.

Взрывающаяся граната - Тату на мужской стопе

Такая татуировка часто является достоянием сильного пола. Чаще всего изображение гранаты делают мужчины, связанные с военной службой. Те, кто служил в армии, кто был бойцом спецназа или принимал участие в боях. Конечно, есть и те, кто только слышал об армии более того, служить не намерены – татуировка граната для них является отражением некоторых черт характера, таких как агрессивность и взрывной темперамент. Человек хочет показать, что несет в себе потенциальную угрозу и другим лучше с ним не связываться. Также татуировка граната может отражать идею приверженности оружию или желание получить как можно больше адреналина от жизни – это одно из значений татуировки граната.

Цветной автомат ак 47 с дымом из ствола тату мужская реализм на предплечье

На руке находится средняя татуировка в виде автомата Калашникова 47 года (или АК-47), дулом направленного в сторону кисти. Его окружает пар или дым, возможно исходящий из дула самого оружия. В рисунке преобладают чёрный, серый и коричневый цвета, металлический корпус автомата изображён с правильным освещением, а деревянная часть выполнена очень детально. 

Взрыв гранаты - Тату на мужском бицепсе

 Татуировка изображает гранату, нарисованную в очень простом, но приятном глазу стиле. В её окраске использованы зелёный и чёрный цвета, освещение почти не выделено. Фон выглядит даже ярче основного рисунка, он сочетает в себе красный, оранжевый, жёлтый, зелёный и чёрный цвета, и фигуры в видео облаков и лучей, якобы от взрыва.

Ангелочек в полете держит змею и автомат - Тату мужская на ребрах

На левый бок мужчины нанесена очень крупная татуировка, которую даже невозможно полностью рассмотреть с одного ракурса. Она выглядит, как обнажённый, прикрытый лишь плотной белой тканью, пухленький ангелок со светлыми кудрявыми волосами на голове. В левой руке он держит огнестрельное оружие, дулом направленное вверх и прорисованное достаточно детально для того, чтобы разглядеть даже самые мелкие детали. Неожиданно, в правой руке он сжимает голову змеи с высунутым языком, животное (под названием коралловый аспид, судя по окрасу) сильно извивается, но ничего не может сделать. Вся татуировка окрашена лишь в чёрно-белый и имеет множество плавных переходов. Позади нет ни фона, ни хотя бы какого-нибудь намёка на него.