Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату планеты

Случайные тату планеты фото

Планета в космосе и женское лицо - Тату цветная мужская на предплечье

На руке изображён космос в котором мелькает лицо девушки. Над лицом девушки находится планета, на которую попадают лучи солнца, то есть освещая её частично. Само солнце изображено в темно-оранжевых тонах. Космос изображён в очень красивых тонах. Как будто это глубокий, очень глубокий космос. Там же виднеются и звёзды. Возможно автор даёт нам намёк на то что девушка это Глубокий космос? Космос который очень долго изучаешь, но так до конца и не изучить.

Белка лиса река лес природа космос планета юпитер - Тату на мужской спине

Очень крупная татуировка на мужской спине пестрит различными объектами. На первый план вышли два животных - белочка, сидящая на ветке с ягодками и лиса, будто смотрящая в её сторону. 1/3 часть рисунка занимает вполне спокойный и обыденный фон, на котором изображены: водоём и камушки рядом с ним, небольшой кусок берега, лес и переход в небо. Оставшиеся 2/3 занимает огромное и яркое небо, пестрящее самыми разнообразными цветами разных спектров и космическими объектами, планетами, звёздами и пр.

Космонавт в космосе и планета юпитер тату на мужском плече

Большая чёрно-белая татуировка нанесена на плечо мужчины и состоит из множества деталей. Главным, а так же самым крупным объектом является космонавт неизвестного пола в очень современном, даже футуристичном скафандре, не так давно представленном Илоном Маском, и созданном профессиональным дизайнером. В отражении передней части его шлема виднеется отражение спутника. Рядом с героем находятся ещё несколько объектов: питание космонавтов, и маленький гаечный ключ. Не смотря на отсутствие, каких либо цветов помимо чёрного, фон выглядит очень разнообразным и детализированным. Он состоит из тёмного космического пространства, планет, звёзд, метеоритов и прочих космических тел разных форм и размеров, так же виднеются различные переливы цветов. В самой нижней части татуировки постепенно более маленькие и густо расположенные объекты переходят в облака. Ещё ниже расположены небо и самолёт.

Планеты в космосе тату акварель цветная мужская на предплечье на руке

На правое предплечье мужчины нанесена крупная татуировка, изображающая космическое пространство. Фоном является космическая тьма, обрамлённая множеством плотных фиолетовых, розовых и синих облаков. Будто бы нарисованных очень маленькой кистью, они выглядят детальными, разнообразными и хорошо прорисованными. Основными же объектами на татуировке являются Солнце, планета Земля и, по всей видимости, Луна. Других планет на изображении нет. Так же между космическими телами есть линии, напоминающие электричество. Солнце источает линии желтого цвета, земля синего, а луна никаких.

Морда льва и обезьяны пополам в треугольнике в космосе тату акварель мужская цветная на предплечье

На правое предплечьемужчины нанесена непростая и очень яркая татуировка. Фоном является великолепное космическое пространство, окрашенное в чёрный, малиновый, голубой, фиолетовый и прочие насыщенные цвета, и усыпанное многочисленными космическими объектами. Последние изображены в основном белым, жёлтым и оранжевым цветами, имеют разные размеры и формы. Так же в самой нижней и верхней части татуировки видны чёрные мазки кистью и будто капли упавшие на бумагу, добавляющие рисунку динамики, а так же две небольшие планеты снизу и справа. В самом центре, на переднем плане находится голова льва, часть которой отрезана голубым треугольником и отличается от остальной координально. Правая часть выглядит, как обычная морда животного с привычным окрасом, жёлтыми глазами и розовым носом. Левая же выглядит абсолютно иначе и больше похожа на голову обезьяны с абсолютно бесцветной и очень детализированной шерстью, и оранжевыми глазами. Если посмотреть на татуировку немного издалека, то наблюдателю начнёт казаться, что космос является якобы гривой животного.