Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату птицы

Случайные тату птицы фото

Огненный феникс птица в полете тату цветная женская на лопатке на спине

На правой лопатке девушки набита татуировка огненной птицы - феникса размером со среднестатистическую женскую ладошку. Считается, что птица феникс является символом перерождения, воскрешения из пепла, буквально сгорая в огне и убивая прошлую себя, из пепла появляется обновлённая версия той же самой птицы, поэтому она считается бессмертной. Таким образом тату подходит для людей любого гендерного распределения, переживших ситуацию, в корне изменивших их: смерть, болезнь, токсичные отношения и подобное. Данная тату несёт в себе смысл новой жизни: нового образа и привычек, новых отношений, то есть является точкой отсчёта, рубежом. Характерно, что птица рождается из яркого пламени, будто оно сожгло все мосты, давая только один выход: наверх. Поэтому к выбору татуировки с изображением феникса нужно подойти основательно и вложить все переживания, что стали проводником к новому себе, в образ и детали, ибо это напоминание, что вы – сильный человек, который смог измениться. На татуировке изображено как птица, взмахнув крыльями, вылетает из ярко-алого пламени. Огонь сильный, о чем свидетельствуют мощные языки разных оттенков от жёлтого до красного. Несмотря на мифичность объекта татуировки, проработана птица в тщательных деталях от оперения до острого клюва и зоркого взгляда. Феникс выполнен в темно-красном цвете с акцентами бордового и чёрного цветов. Взмах крыльев – важный акцент, ведь раскрытые крылья самое первое действие перед полётом. В тату образ статичен и, выбрав именно этот кадр из всего полёта феникса, человек связывает это со своим первым шагом, то есть он только в начале пути своего становления в качестве новой личности.

Два белых голубя перед вратами тату чб мужская на груди

Татуировка, нанесённая на мужскую грудь, изображает сразу три объекта по одной тематике. На передний план вышли два белоснежных голубя в полёте, смотрящие друг на друга и поджавшие лапки. Чуть дальше расположена лестница, ведущая, очевидно, на небеса, а ещё дальше - сами врата в рай. Они выглядят крупными и не слишком детализированными, но, тем не менее, образ узнаётся сразу. Чуть выше, в небе, находятся лучи солнца, а по сторонам расплывчатые очертания облаков. Весь рисунок выполнен в серых оттенках, с примесью красного, а его черты сильно размыты, но примерно просматриваются.

Красивая сова сипуха тату реализм женская цветная на предплечье

На женской руке красуется очень яркая, броская и дерзкая татуировка, на которой изображена загадочная сова "сипуха". Тату очень привлекает внимание яркостью цветовой палитры и состоит из всех возможных оттенков цветов. Задумка очень интересная и глубокая. Перед смотрящим предстаёт сова, привлекающая внимание не только своим окрасом перьев, но и задумчивым глубоким взглядом. Ее сине-голубые глаза будто пусты, но в то же время глубоки, как бездна. На переднем плане ярко выделяется крупный драгоценный камень, притягивающий взгляд. Его цветовой состав поражает. Здесь и фиолетовый, и розовый, и синий, и зелёный. Камень лежит на чёрной ветке дерева, тень от которой передана белым цветом. На макушке совы акцентно прорисован знак Луны синего цвета. Тату безумно красивое, необычное и запоминающееся. Композиция прорисована просто идеально. Перья, взгляд, тени и блики настолько четко передаются, что создаётся впечатление, будто сова прямо сейчас улетит с руки!

Красивый белый голубь в полете тату чб мужская на груди

На татуировке, нанесённой на тело мужчины, изображен белоснежный голубь. Судя по положению тела и крыльев, птица запечатлена в полёте. Он изображён довольно реалистично, хотя крылья выглядят более простенько. Цветовая палитра включает в себя в основном чёрный, серый и белый цвет. Контур рисунка выглядит очень чётким, а вот фон, представленный в виде чёрного пятна сзади, гораздо более расплывчатый.