Роза - Тату на горле девушки

Когда вы дарите кому-то розу, важно отметить ее цвет. То же самое касается и татуировки в виде розы. Белая роза: новые начинания, чистота, невинность. Красная Роза: страсть, сильные чувства, романтика, Бессмертная любовь. Розовая роза: новый роман, сладкая любовь, материнская любовь, женственность и элегантность. Желтые розы: когда-то символизировали ревность, но теперь они стали символом дружбы или воспоминаний. Оранжевая роза: возбуждение, энергия, ощущение чего-то накачанного. Пурпурная роза: царственность, или чувство очарования чем-то или кем-то. Голубая роза: голубые розы не являются натуральными, их должен делать флорист. Они могут символизировать фантазии или духовность, эфирное качество или что-то недостижимое. Черная роза: смерть, оплакивание любимого.

Змея с открытой пастью и красный цветок розы с листиками тату женская цветная на голове

На выбритую правую часть головы девушки нанесена огромная и яркая татуировка, покрывающая крупный участок головы, лица и шеи. Главным объектом рисунка является гадюка с очень широко раскрытой пастью. Первыми в глаза бросается множество острейших клыков и жуткий раздвоенный язык, даже частично затрагивающий лицо девушки (а так же место из которого он выходит). Участок тела уходит куда-то в сторону и пропадает из поля зрения. Глаза животного изображены абсолютно белыми. Основными цветами в окрасе змеи являются бледно-зелёный, жёлтый, красный и чёрный. Чуть ниже находится крупный бутон розы, нарисованный резкими линиями, что делает её более неприятной или же пугающей. Она окрашена в красный, серый и чёрный цвета. Рядом расположились три листка зелёного цвета с малиновыми кончиками. Фоном служит огромное расплывчатое пятно чёрного и серого цветов. Основной фишкой татуировки является огромное множество деталей и хорошая светотень, которые буквально затрагивают все участки без исключения, а так же обширная цветовая палитра, включающая в себя более 10 цветов и оттенков. 




Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий.

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарии без регистрации.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лучшие категории тату розы

Случайные тату розы фото

Гепард в розах - Тату на женской руке

Внешне прекрасные и изящные, но свирепые и смертоносные гепарды глубоко проникли как в древнюю, так и в современную культуру. Татуировка состоит из нескольких уровней. На заднем плане расположена голова гепарда в анфас, смотрящего прямо на наблюдателя. Его глаза ярко оранжевого цвета, полоски на морде видны очень чётко, а вот пятна едва заметны. На передний же план выходят три цветка, очень похожих на пионы розового цвета. Один из них закрыт, второй полуоткрыт, а третий раскрыт полностью. За ними расположены несколько очень тёмных листьев. Никакого фона нет, зато контур рисунка сделал очень аккуратно и качественно. В цветовой палитре преобладают теплые и приятные цвета, а чёрный практически отсутствует.

Яркие розы с кулоном тату реализм женская цветная на бедре

На ногу девушки нанесена очень большая татуировка, изображающая сразу несколько взаимосвязанных объектов. Главными из них являются крупные, полностью раскрытые бутоны роз. На изображении их находится как минимум три, в их цветовую палитру входят розовый и красный цвета. Далее чётко виднеется драгоценный камень синего цвета в виде сердца. На задний план отходят бусы и небольшие тёмно-зелёные листочки. Помимо них, как бы в качестве фона, служит множество самых разнообразных узоров, в основном в виде цветов. Цвета татуировки приятные и мягкие, цепляющие глаз и выгодно сочетающиеся с чёрными узорами на фоне. Помимо узоров, фона никакого нет.

Голубая роза - Тату на виске девушки

Существует множество мифов и легенд, связанных с созданием розы.  Его красота, его аромат, даже шипы имеют истории, которые объясняют концепцию этого великолепного цветка.  Эти татуировки с розами-потрясающие воплощения постоянного влечения людей к цветку, в который все были влюблены с незапамятных времен. Значение татуировки розы обычно сочетаются с идеями любви и романтики.